奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
天津市建立金融快速响应机制助企业渡难关
分类: 重大项目   发布于: 2020-02-12 13:54

奇摩股市当日行情  为全力支持受疫情影响较大的企业渡过难关,我市重磅出台21条惠企措施。市金融局也迅速行动,建立金融快速响应机制。

  我市两类企业,特别是疫情期间保障城乡运行必需、疫情防控必需、群众生活必需和其他涉及重要国计民生所需的企业,可随时通过电话、邮件、微信群等线上方式向所属区金融局提出金融服务需求,各区金融局汇总需求后,逐一协助企业做好需求分析,实现“政企”快速联动。

奇摩股市当日行情  据了解,市金融局已提前与参与疫情防控工作意愿强烈的金融机构沟通对接,将其纳入“共克时艰金融服务群”。截至目前,农业银行天津市分行、建设银行天津市分行等首期8家金融机构已入群。政府专班通过线上手段及时将企业需求精准推送至入群金融机构,并协助该金融机构与企业建立一对一联系。为快速实现“银企”合作,两类企业还可直接向入群金融机构提出需求。入群金融机构给需要融资的企业开辟金融服务绿色通道,对符合相关条件的需求,2个工作日内予以解决。市金融局将实施动态评估监督,督导金融机构以“战时状态”提供优质高效服务。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们