奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :招商引资 > 招商政策 正文
天津市:创新环境助力企业提升能力
分类: 招商政策   发布于: 2020-02-12 13:50

  制造业是实体经济的主体,在中国经济和世界经济中都发挥着关键作用。以创新推动制造业高质量发展是推动经济高质量发展的关键和重点。作为国内首家从事全系列水下机器人自主研发、生产、销售的科技型企业,市人大代表、天津深之蓝海洋设备科技有限公司总经理魏建仓在接受记者采访时表示,天津市的创新环境,对企业的能力提升非常有帮助,他对公司的发展前景充满信心,今后他们将克服困难挑战,勇于投身创新创造,奋力推进公司高质量发展。

  魏建仓表示,深之蓝发展到今天,离不开市委市政府和滨海新区几级政府的支持。“我们真正的硬科技实业,先期投入非常高,开发区帮我们建立了消费级的实验中心,把企业的能力推向一个新的高度,比如基于5G自航的浮板,会彻底改变我们的生活。”

  魏建仓所说的浮板,预计将于今年下半年投入市场。据悉,浮板外形与现在泳池用的浮板基本类似,但是却沿用了深之蓝多项运用在军工级产品的“硬科技”,综合了在流体力学、电机学以及材料学等学科的科研成果。

  初学者使用这块浮板,可以很轻松地在水中游动,同时还可轻松避开水流对面部的冲击,没有呛水的担忧。用户还可通过专属APP实现两档速度0.6m/s和1m/s之间的切换。

  “高新区帮我们建立了工业级实验中心,深海设备,10米深的水池。让企业在工业级方面集聚很强的能力。”魏建仓介绍说,在刚刚结束的2020美国CES(国际消费电子展)上,来自天津的深之蓝海洋设备科技有限公司在南馆租下了一个200平方米的展位,同时搭建了超大的加热泳池,配备了更衣间、潜水衣和浴巾,让观展者得以下水体验设备,深之蓝展台也获评全球最佳展台。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们