奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :奇摩股市当日行情 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
疫情期间 驾驶证换证继续延期办
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-22 12:36

  在疫情防控期间,机动车驾驶证到期后,是否会因未按时换证被注销呢?公安交管部门表示,对机动车驾驶证期满换证业务继续实施延期办政策,同时也可容缺办、网上办或一站办。

奇摩股市当日行情  按照公安部交管局的统一部署,自2月2日起,对于疫情防控期间,机动车驾驶人的驾驶证有效期满需要换证的,公安交管部门实施延期办理政策。目前,确有驾车出行等生产生活需求,对驾驶证逾期未换证的,公安交管部门不予处罚。

  申请办理机动车驾驶证期满换证业务,应当提交本人的身体条件证明。为减少群众到医疗机构窗口交叉感染风险,按照公安部交管局的统一部署,自3月中旬起,对于暂时无法提供机动车驾驶人身体条件证明的,可通过本市公安交管互联网交通安全综合服务管理平台或者“交管12123”手机APP推出的“驾驶证期满换证容缺办理”服务功能,先办理驾驶证换证,事后须在2020年12月31日前补交机动车驾驶人身体条件证明,如不及时补交将限制办理驾驶证业务。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号
联系我们