奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :奇摩股市当日行情 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
人民日报评论员文章:抓紧抓实抓细常态化疫情防控
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-22 12:33

奇摩股市当日行情  昨天,《人民日报》发表评论员文章:抓紧抓实抓细常态化疫情防控。

  文章说:4月17日,习近平总书记主持召开中央政治局会议。在分析国内外新冠肺炎疫情防控形势、研究部署疫情防控工作时,会议强调必须倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施并切实抓好落实,积极引导人民群众做好必要防护,不断巩固疫情持续向好形势,为人民群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。

奇摩股市当日行情  抓紧抓实抓细常态化疫情防控,就要把内防反弹各项措施落到实处,把疫情防控网扎得更密更牢。就要加强和完善外防输入举措,进一步提高针对性和有效性。

奇摩股市当日行情  纵观国内外疫情形势,常态化疫情防控是一项艰巨繁重又较为持久的工作,各地区各部门必须有充分的思想准备和工作准备。突如其来的疫情对我国经济社会发展带来前所未有的冲击,只有把疫情防控这根弦绷紧,把常态化疫情防控抓紧抓实抓细,不麻痹、不厌战、不松劲,不断巩固发展疫情持续向好形势,才能为经济社会秩序全面恢复创造条件、提供保障。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号
联系我们