奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :奇摩股市当日行情 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区卫健系统开展团体无偿献血活动
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-17 09:47

奇摩股市当日行情  4月15日,来自北辰医院、北辰区中医医院、区疾控中心、各镇街社区卫生服务中心等卫健系统的医务工作者来到区妇幼保健中心,踊跃参加团体无偿献血活动。

奇摩股市当日行情  在现场,献血者分批有序地进行体温测量、填表、登记、采血。区妇幼保健中心护士陈婉钰说:“在疫情期间参加这次献血,是一件很光荣的事情,我也很开心能为祖国做一点小小的贡献。”

奇摩股市当日行情  这些可爱的白衣天使,在疫情防控工作中,不仅是最美的“逆行者”,同样也是爱心满满的无偿献血者,他们用实际行动践行着“救死扶伤,大爱无疆”的职业精神。北辰区献血办主任任学芳说:“疫情以来,咱们北辰区到目前为止已经开展了11批次的献血,有253人参与了献血工作,总献血量达到了64900毫升,参与献血的人员,他们在疫情期间献出了无私的大爱。”

  副区长马希荣到现场慰问献血者。(实习记者殷碧琪)

  来源:4月15日北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号
联系我们