奇摩股市当日行情

简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰奇摩股市当日行情  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   奇摩股市当日行情 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :奇摩股市当日行情 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
中国银行天津分行行长马超龙来北辰区考察
分类: 经济动态   发布于: 2020-04-03 12:39

奇摩股市当日行情  4月2日上午,中国银行天津分行行长马超龙来北辰区考察,区委书记冯卫华与马超龙一行交流座谈,区领导高平武、庞镭参加。

奇摩股市当日行情  冯卫华对马超龙一行来北辰考察表示欢迎,他说,中国银行天津分行与北辰区有着良好的合作基础,为区域经济社会发展、企业融资贷款提供了强有力的资金支持。当前,北辰区正处在推动高质量发展的关键时期,很多重点项目、重点工程都离不开银行的帮助,希望中国银行天津分行能够一如既往地支持北辰发展,共同开创互利共赢发展的新局面。

奇摩股市当日行情  马超龙感谢北辰区一直以来对中国银行天津分行的支持和帮助,并表示将充分发挥中国银行资金规模充足、资产质量优良的优势,全方位支持北辰经济社会发展。(于凡)

  来源:2020.4.2北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们